Petit Gateau sem Açúcar de Doce de Leite Fit com Banana

Petit Gateau sem Açúcar de Doce de Leite Fit com Banana

Ingredientes:

1 ovo;
1 pote de doce de leite com banana;
2 colheres de sopa de farinha de aveia;
25g de manteiga (Temperatura ambiente, ponto de pomada);

Modo de preparo:

  1. Em um bow misture bem todos os ingredientes e reserve.
  2. Unte as forminhas com manteiga, mesmo que seja de silicone pra garantir que não vai grudar.
  3. Encha bem as forminhas, seu petit gateau vai ficar mais alto e a massa não cresce no forno, pois não leva fermento.
  4. Leve pra assar em forno pré-aquecido 210 graus por 7 a 8 minutos! Essa temperatura e o tempo de forno pode variar!
  5. Para finalizar, bata o adoçante natural eritritol no liquidificador e polvilhe por cima. Está pronto! E fica incrível!

Rende 4 unidades.

Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/Cne0sgyqV6g/

Voltar para o blog