Magnum de Pistache

Magnum de Pistache

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 200g de Brigadeiro de Pistache Fit A Confiteria
  • 200g de creme com amêndoas gelado

INGREDIENTES COBERTURA:

  • 400g de chocolate branco de sua preferencia
  • 25g de pistache quebrado

MODO DE PREPARO:

  1. Comece misturando com ajuda do mixer o Brigadeiros de Pistache Fit juntamente com o creme com amêndoas gelado até ficar homogêneo;
  2. Nas forminhas de picolé coloque o recheio e depois os palitos e leve ao congelador no mínimo durante 4 horas;
  3. Quando os picolés estiverem congelados, derreta o chocolate numa tigela levando ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Quando o chocolate estiver derretido coloque num copo alto;
  4. Retire os picolés das forminhas e mergulhe no chocolate branco e finalize com pistache quebrado bem pequeninho enquanto o chocolate estiver úmido. Ainda vai sobrar chocolate, tem que derreter a mais para conseguir cobrir tudo mesmo.
  5. Já pode servir assim ou retornar ao congelador.
    RENDIMENTO: 4 picolés de 150g

    Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/CoxMQcDNaTn/
Voltar para o blog